Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

Деймс Ганн не вернется в кресло режиссера «Стражей Галактики»

Стало известно о том, что, несмотря на массовую поддержку Джеймса Ганна после его увольнения с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», он не будет возвращаться в проект. Такое решение приняло руководство студии Disney.

Деймс Ганн не вернется в кресло режиссера «Стражей Галактики»


Сообщается, что Ганн встретился с президентом компании. После разговора и появилась данная информация. Представители режиссера прилагали всевозможные усилия для того, чтобы кинодеятелю дали второй шанс, но этого не произошло. Отмечается, что разговор прошел спокойно, но решение об увольнении Джеймса Ганна никто не изменил. К слову, эту информацию отказались комментировать представители студий Disney и Marvel.

Джейс Ганн был освобожден от должности в конце июля нынешнего года. Такое решение было принято из-за старых провокационных и шуточных твитов режиссера, касающихся тем педофилии и насилия. Компания Disney продолжает поиски постановщика для «Стражей галактики-3». Съемки фильма должны начаться в первом квартале 2019 года. Возможно, график будет изменен из-за кадровых проблем.

Читайте также: YouTube запретил пугающую рекламу нового фильма «Проклятие монахини»

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости