Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Технологии

Galaxy Note 9 превратят в золотой слиток

Известный в РФ люксовый бренд Caviar представил новый дизайн-концепт, разработанный под смартфон Samsung Galaxy Note 9. Его внешность во многом повторяет вид слитка. Сообщается, что на создание эксклюзивного девайса разработчики потратили килограмм золота.
Galaxy Note 9 превратят в золотой слиток


Новый флагман от корейской компании поступит в продажу 24 августа нынешнего года. Модель имеет топовые характеристики, среди которых заявлена емкость аккумулятора 4000 мАч, большой безрамочный экран и иные инновационные возможности. Дизайнеры обратили внимание на то, что среди Samsung Galaxy Note 9 анонсирован медный цвет, но отсутствует золотой оттенок. Однако статистика показывает, что именно он пользуется большой популярностью у пользователей. Тогда в Caviar решили, что девайс должен представлять из себя самую настоящую драгоценность.

На корпусе устройства присутствует проба – 999, вес, данные, которые традиционно имеются на драгоценных слитках. Сообщается, что доступен предзаказ и с классическими дизайнами Galaxy Note 9, например, с российским гербом и эмблемой Caviar — короной, украшенной кожей титаном, золотом и черным ониксом. Если говорить о стоимости, то базовая цена составляет 3 870 000 рублей. Классический дизайн корейского смартфона обойдется в 239 тысяч рублей.

Читайте также: Представлен iPhone XS в золотом корпусе для миллиардеров

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости