Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Технологии

Стоимость iPhone 8 в России упала почти на треть

В торговых точках на территории России почти на треть сократилась стоимость смартфона iPhone 8. Эксперты отмечают, что такая ситуация наблюдается на фоне грядущей презентации новых устройств от Apple.



В сентябре 2017, на старте продаж iPhone 8, стоимость смартфона за версию с 64 ГБ памяти составляла почти 57 тысяч рублей. Сейчас же у официальных ритейлеров приобрести устройство имеется возможность всего за 39 тысяч рублей. За такую сумму предусмотрен девайс с процессором A11 Bionic и 2 ГБ в качестве ОЗУ. Емкость аккумулятора при этом составляет 1821 мАч, а еще в наличии одинарная камера на 12 Мп. Ключевым отличием смартфона от iPhone 7 является наличие стеклянного корпуса, благодаря чему устройство поддерживает беспроводную зарядку.

В остальном же упомянутые модели имеют не так много отличий в плане функциональности. Ожидается, что уже этой осенью Apple явит миру три новых устройства. Помимо этого, бренд из США также остановит выпуск модели SE, пока “семерки” и “восьмерке” разместятся в нише бюджетных девайсов.

Читайте также: Galaxy Note 9 превратят в золотой слиток

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости