Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Елена Степаненко претендует на наручные часы Евгения Петросяна

Появилась информация о том, что Елена Степаненко внесла в список вещей для раздела при разводе наручные часы Евгения Петросяна. По заявлениям юристов, такая скрупулезность артистки характеризует её как расчётливого человека.

Елена Степаненко претендует на наручные часы Евгения Петросяна


Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко находится на стадии подготовки, но адвокаты уже собрали немалую базу материалов для обсуждения. Супруги, совместно с юристами, пришли к выводу, что им необходимо разделить всё нажитое совместное имущество поровну. Уже сейчас проведена опись картин, статуэток и книг. Помимо этого стало известно о желании юмористки внести в данный перечень и часы своего мужа. В настоящий момент они ещё не числятся вещью для раздела, и в их отношении в скором времени проведут проверку. Если окажется, что наручные часы были куплены за совместно нажитые средства, их стоимость поделят поровну.

Как отмечают адвокаты, Знаменитость очень тщательно подходит к разводу, детально прорабатывая каждый шаг. Она уже составила перечень украшений, которые получила в качестве подарка во время совместной жизни с Петросяном. Кроме того, жена телеведущего внесла поправки в сумму раздела имущества. Она претендует на 57% от общей суммы, так как часть средств её супруг вывел ранее из семейного бюджета. Реакция мужа на подобные действия бывшей возлюбленной известна, и выражается в улыбке.

Читайте также: Константин Бурдаев из группы \"Братья Грим\" женился в третий раз

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости