Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Елена Степаненко претендует на наручные часы Евгения Петросяна

Появилась информация о том, что Елена Степаненко внесла в список вещей для раздела при разводе наручные часы Евгения Петросяна. По заявлениям юристов, такая скрупулезность артистки характеризует её как расчётливого человека.



Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко находится на стадии подготовки, но адвокаты уже собрали немалую базу материалов для обсуждения. Супруги, совместно с юристами, пришли к выводу, что им необходимо разделить всё нажитое совместное имущество поровну. Уже сейчас проведена опись картин, статуэток и книг. Помимо этого стало известно о желании юмористки внести в данный перечень и часы своего мужа. В настоящий момент они ещё не числятся вещью для раздела, и в их отношении в скором времени проведут проверку. Если окажется, что наручные часы были куплены за совместно нажитые средства, их стоимость поделят поровну.

Как отмечают адвокаты, Знаменитость очень тщательно подходит к разводу, детально прорабатывая каждый шаг. Она уже составила перечень украшений, которые получила в качестве подарка во время совместной жизни с Петросяном. Кроме того, жена телеведущего внесла поправки в сумму раздела имущества. Она претендует на 57% от общей суммы, так как часть средств её супруг вывел ранее из семейного бюджета. Реакция мужа на подобные действия бывшей возлюбленной известна, и выражается в улыбке.

Читайте также: Константин Бурдаев из группы \"Братья Грим\" женился в третий раз

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости