Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

"Российский зритель не так уж глуп": Май Абриковов поведал о рейтинге "Дом-2"

Май Абрикосов рассказал своим подписчикам о реальном рейтинге реалити-шоу "Дом-2". Он обнародовал данные, указывающие на серьёзное падение популярности телепроекта.



Не секрет, что провокационный стиль шоу "Дом-2" вызывает как симпатии у аудитории, так и возмущения. Многие не любят проект, но немалое число зрителей буквально боготворит участников и всё в его рамках происходящее. Тем не менее, Май Абрикосов, бывший участник передачи, заявляет о резком падении популярности некогда культовой "телестройки". Сейчас она находится в списке популярности лишь на 83 месте. Такой показатель не является поводом для гордости. Почти все программы на российском телевидении опережают конкурента с громким именем. По мнению автора публикации, интерес к происходящему подогревают сами создатели передачи. Они манипулируют зрителем, указывая на популярность своего детища, и многие просто бояться отстать от веяний моды.

Как уточняет Май Абрикосов, продюсеры "Дом-2" говорят о 50 миллионах телезрителей, но реальные цифры намного скромнее. С таким количеством поклонников реалити-шоу занимало бы первое место, на деле же "главное шоу о любви" всё менее интересно россиянам, как сообщает блоггер, российский зритель не так уж глуп и уже не интересуется устаревшим проектом.

Читайте также: Суд разрешил Брэду Питту чаще видится с детьми

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости