Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия / Отдых

В Риме обнаружено тело 28-летней студентки из Ленобласти

В Риме обнаружена мертвой 28-летняя российская туристка, прибывшая в столицу Италии из Ленобласти. Обстоятельства кончины гражданки сейчас устанавливаются полицией города.

В Риме обнаружено тело 28-летней студентки из Ленобласти


Согласно имеющимся сведениям, 14 июля жительница Ленобласти решила устроить евротур по городам Европы. За это время она успела побывать в Польше и Франции, повидать Испанию и посетить Италию, однако на Риме ее масштабный план прервался. Россиянка не обозначила сроки, в которые планирует вернуться домой. Мать 28-летней жительницы РФ серьезно заволновалась, когда порядка месяца дочь никак не выходила на связь. Женщина обратилась в посольство Италии, где ее шокировали новостью о том, что девушка была обнаружена мертвой.

Остается неизвестным, при каких обстоятельствах скончалась россиянка, а также носила ли ее смерть насильственный характер. В органах правопорядка Рима никак не комментируют случившееся, однако отмечается, что по факту смерти туристки организована соответствующая проверка, за которой последует процессуальное решение.

Читайте также: Поборовший рак ростовчанин погиб из-за перегоревшей лампочки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости