Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя

Младший сын известного актера Жана-Клода Ван Дамма сознался в том, что он напал с ножом на сожителя по квартире. Николас Ван Варенберг не отрицает свою вину, он ожидает вынесения приговора по уголовному делу.

Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя


По информации Associated Press, сын американского артиста был арестован в сентябре прошедшего года. Юноше инкриминируют применение холодного оружия. Помимо этого, Ван Варенберга подозревают в удержании заложника, увлечении каннабисом и наркотиками, запрещённых законодательством. По информации полиции, молодой человек попытался задержать своего сожителя, имя которого не называется. Тот попытался выйти из квартиры дома, расположенного на окраине города Финикс. Сын Ван Дамма, взяв в руки нож, препятствовал выходу соседа. По рассматриваемому судом делу оглашение приговора состоится 3 октября. Предположительно, сын знаменитого артиста может получить условный срок.

Николас Ван Варенберг родился от второго брака Жана-Клода Ван Дамма с американской актрисой и моделью Дарси Ляпьер. Она вместе с известным актёром снималась в фильме «Уличный боец». Популярный артист имеет ещё двух старших сыновей.

Читайте также: Тимати с размахом отметил 35-летие в Монте-Карло

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости