Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Из-за долгов в аэропорту задержали солиста группы “Дискотека авария” Рыжова

Солист группы “Дискотека авария” Алексей Рыжов не смог отправиться на отдых в Италию из-за наличия у него больших долгов. Отечественного артиста задержали прямо в аэропорту.

Из-за долгов в аэропорту задержали солиста группы “Дискотека авария” Рыжова


Алексей Рыжов имел намерение провести отпуск за границей в компании своей семьи, однако все пошло не по сценарию. В аэропорту участника “Дискотеки Аварии” задержали судебные приставы, поскольку у него имеется долг суммой более 104 тысяч рублей. Оказывается, артист избегал уплаты налогов, и решение о принудительном взыскании принималось еще в конце 2017 года. Ему направили уведомление, но реагировать на него Рыжов, судя по всему, не спешил. При этом сам музыкант утверждает, что давно не проверял почтовый ящик, поэтому даже не знал о наличии проблемы.

Даже оплатив все задолженности, покинуть Россию звезда “Дискотеки Аварии” получит возможность не сразу. Пока бумаги поступят в соответствующие инстанции, пройдет не менее месяца, и это время Алексею Рыжову придется оставаться на родине. Неизвестно, отправится ли в итоге семья певца в отпуск без него.

Читайте также: \"Такая пухленькая стала\": Танцы беременной Нюши восхитили фанатов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости