Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс

Дима Билан рассказал, как на днях из-за фанатов он испытал очень сильный стресс. Артист морально не настроился на встречу с поклонниками, потому, когда ему пришлось выйти из машины в Москве ради неожиданно возникшего у него желания приобрести новые солнцезащитные очки, почитатели его творчества просто выбили исполнителя из жизненной колеи.

В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс


Изначально Дима Билан направлялся на автомобиле в парикмахерскую. Потом он решил заскочить в ЦУМ, где присмотрел для себя четыре пары солнцезащитных очков. На кассе он узнал, что его банковская карта не работает. Пытаясь воспользоваться накопительной, певец не смог вспомнить код. По пути в ближайший кафетерий, где Дима Билан намеревался в спокойной обстановке позвонить сотруднику банка и выяснить необходимые цифры, артист столкнулся с многочисленным фанатами, которые наперебой стали выкрикивать его имя, просить автографы и разрешение сфотографироваться с ним.

Данная ситуация обернулась для Димы Билана настолько сильным стрессом, что даже после звонка менеджеру и восстановления второй банковской карты по возвращении в магазин за очками он снова забыл код. В конце концов, всё разрешилось благополучно, и певец приобрёл желаемый товар, но истратил немало нервов.

Читайте также: Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости