Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Происшествия / Отдых

В Забайкалье пьяный водитель устроил ДТП с тремя пострадавшими

Появилась информация о ДТП в Забайкалье с тремя пострадавшими. Дорожный инцидент устроил пьяный водитель, нарушивший ПДД.

В Забайкалье пьяный водитель устроил ДТП с тремя пострадавшими


Сообщение о происшествии поступило от группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю. Как стало известно, авария произошла 16 августа на ФАД "Амур Чита-Хабаровск" в районе 176 километра трассы. По имеющимся данным, автомобиль "ВАЗ-2121" выезжая со второстепенной дороги на шоссе не предоставил преимущество транспортному средству Toyota Fielder, нарушив правила. Действия владельца отечественного внедорожника привели к столкновению и жертвам. Всего в ДТП пострадали три человека, включая нарушителя, все они находились в "Ниве". Владелец японской машины избежал травм, хотя его средство передвижение получило значительные повреждения, перевернувшись и укатившись в кювет.

Прибывшая дорожная полиция установила, мужчина, сидевший за рулём "ВАЗ-2121", находился в состоянии алкогольного опьянения. Его действия привели к опасной аварии и травмам людей. В настоящий момент в отношении 45-летнего водителя проводится дополнительная проверка, после которой его могут лишить права управлять автомобилем.

Читайте также: В Барнауле в загоревшемся авто погиб мужчина, живший в машине

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости