Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Криминал

Алексей Самсонов из "Ремонта по-честному" расстрелял соседа из травматического пистолета

Экс-ведущий Алексей Самсонов из "Ремонта по-честному" на "РЕН ТВ" расстрелял соседа из травматического пистолета. Раненный попал в НИИ им. Склифосовского с тяжёлыми травмами.

Алексей Самсонов из "Ремонта по-честному" расстрелял соседа из травматического пистолета


Самсонов был задержан московской полицией после инцидента со стрельбой, который произошёл у его дома. Супруга телеведущего рассказала, что на днях кто-то снял с её машины фары, а автомобиль стоял припаркованный у подъезда. Когда пара курила на балконе, обнаружилось, что сосед по дому что-то делает с неисправной машиной. Супруги попросили мужчину отойти от чужого имущества, однако тот стал отшучиваться, спрашивая, действительно ли авто принадлежит Самсоновым.

На угрозу разборки сосед не отреагировал, так что ведущий взял травматический пистолет и спустился во двор. Затем, по версии жены, злоумышленник напал на её мужа, угрожая расправой, а последний просто защищался. Отмечается, что пострадавший получил 4 пулевых ранения, включая травмы груди, паховой и брюшной областей, проникающую рану головы и перелом лобной кости. Экс-ведущего "Ремонта по-честному" задержали правоохранители до выяснения обстоятельств преступления.

Читайте также: В Орле мужчину приговорили к пяти годам за комментарии во «ВКонтакте»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости