Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

Клинцевич назвал забвением призывы на Украине о перекрытии границы Украины с Россией

Экс-руководитель управления украинского СБУ Василий Вовк считает, что надо перекрыть все рубежи с соседней страной. Он призвал отменить все связи с Россией, поскольку два государства пребывают в состоянии войны. На данное заявление отреагировал Франц Клинцевич, занимающий пост члена Комитета Совета Федерации по безопасности,назвав его забвением.



При этом, по мнению Вовка, стоит прекратить финансовые отношения, а также отказаться от торговли с РФ. Вопрос разрыва он предлагает решить «напрямую и однозначно». Франц Клинцевич отметил, что Вовк вряд ли понимает серьезность собственных слов, рассказывает «ПолитЭксперт». «Это вызвано забвением военнослужащего и психическими отклонениями», – полагает он. Кроме того, Клинцевич добавил, что в Российской Федерации проживают миллионы украинцев.

«Вовк должен осознавать, чем закончится закрытие границ и подобные сообщения. Поэтому в Украине и не происходит серьезных социальных потрясений», – говорит Клинцевич. Член Комитета Совета Федерации добавил, что, невзирая на всю агрессию, Украина увеличила товарооборот с российской стороной на 30%. «Сейчас Украина попросту никому не нужна. Ее попытки угодить американцам с помощью русофобии ничего не дали. Что же дальше? Как жить украинцам?», – сетует Клинцевич.

Он уверен, что никто в Украине серьезно не воспринимает слова Вовка, так как результат может стать катастрофой. РФ тоже не заинтересована в таком исходе дел, ведь в итоге будут прекращены и связи между семьями, уверен парламентарий.

Читайте также: Украинский министр анонсировал новые ограничения в сообщении с Россией

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости