Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Опубликованы снимки рестайлинговой версии хэтчбека Baojun 310

На официальном сайте министерства промышленности Китая появились снимки рестайлинговой версии компактного хэтчбека Baojun 310. Данный автомобиль создаётся совместными усилиями концернов SAIC и GM.



Представленные фотографии позволяют сравнить новую версию транспортного средства с предыдущей. Как отмечают эксперты, изменения между устаревшей моделью и рестайлинговой минимальны. Наиболее они заметны в конструкции переднего и заднего бампера. Также машина получила новые противотуманные фары и радиаторную решётку. В остальном покупатели увидят уже знакомый автомобиль. Его размер достигает 4 051х1 707х1 415 мм. Колёсная база равна 1 450 мм. Под капотом мотористы разместят две силовые установки с рабочим объёмом 1,2 и 1,5 литра. Они смогут соответственно генерировать 82 и 112 лошадиных сил. Этим агрегатам предстоит работать в паре с механической коробкой передач. При этом есть возможность опционально заказать роботизированный вариант.

В настоящее время нет точной информации, когда новинка появится на рынке и в каких именно регионах планируются её продажи. Стоимость же компактного хэтчбека Baojun 310 окажется невысокой и в базовой комплектации обойдётся покупателям всего в 350 тысяч рублей.

Читайте также: Hyundai стали самыми популярными авто в первом полугодии в Санкт-Петербурге

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости