Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

“Пьяная” Ксения Собчак полезла в бассейн в свадебном платье

Ксения Собчак решила необычным образом завершить тематическую вечеринку, поэтому прыгнула в бассейн в свадебном платье. Некоторые фолловеры звезды в Instagram предположили, что к тому моменту теледива уже была пьяна.

“Пьяная” Ксения Собчак полезла в бассейн в свадебном платье


Накануне Ксения Собчак в компании Максима Виторгана посетила тематическое мероприятие. Его особенность заключалась в том, что все девушки должны были выбрать свадебные наряды, а мужчины — смокинги. Нарушать дресс-код телеведущая не стала, поэтому предпочла белый наряд невесты. При этом время знаменитость проводила весело, а с поклонниками моментами с вечеринки делилась посредством соцсетей. Завершить вечер звезда решила купанием в бассейне, но не стала для этого переодеваться в купальник, прыгнув в воду прямо в платье.

“В омут с головой”, — написала Собчак, подчеркнув, что финальная часть хорошего вечера должна не уступать страстям всего мероприятия. Реакция фолловеров оказалась неоднозначной: кто-то похвалил телеведущую за смелость, а кто-то посоветовал ей меньше пить. При этом сама теледива в другом посте написала, что хорошо проводить время может и без алкоголя, а спонсором ее хорошего настроения была обычная газировка.

Читайте также: \"Обычный пиар\": Друг Риты Дакоты и Влада Соколовского прокомментировал их развод

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости