Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Обычный пиар": Друг Риты Дакоты и Влада Соколовского прокомментировал их развод

Друг Риты Дакоты и Влада Соколовского заявил, что никакого развода у супругов не будет. По его словам, вся эта история – обычный пиар, чтобы повысить популярность обоих артистов.



Рита Дакота и Влад Соколовский в июне отметили третью годовщину свадьбы. Также пара венчалась в одном из столичных храмов, сейчас в семье растет 10-месячная дочь Мия. На прошлой неделе Дакота ошарашила общественность заявлением о разводе с Соколовским. Якобы он на протяжении всех лет отношений и совместной жизни изменял Дакоте. Не раз певица говорила, что о примирении не может идти и речи, однако близкий к паре источник заявил, что на самом деле в семье царила идиллия и влюбленные даже не ссорились. Идейным вдохновителем скандала выступила Рта Дакота. Она давно знала о изменах Соколовского, но молчала, дожидаясь конца лета, когда у нее запланированы два крупных сольных концерта, а у супруга – выход альбома.

Популярность певицы в социальных сетях резко выросла. Однако сам Соколовский не очень рад такому развитию событий. По словам источника, ради любви к супруге артист готов подыгрывать ей. Как сообщила сама Рита Дакота, оформлением развода пары занимается Катя Гордон. Юристы ее компании собирают необходимые документы для раздела имущества и расторжения брака.

Читайте также: Певица Рита Ора на новом фото оголила грудь

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости