Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Экс-продюсер Сергея Жукова рассказал о причинах болезни артиста

Экс-продюсер Сергея Жукова Андрей Маликов решил рассказать о возможных причинах болезни артиста. Слухи о проблемах со здоровьем 42-летний фронтмен группы “Руки вверх!” подтвердил в начале августа.

Экс-продюсер Сергея Жукова рассказал о причинах болезни артиста

Сведения о проблемах со здоровьем у Жукова в прессе появлялись еще в июле, но подтвердились они только недавно. Артист признал, что болен, но призвал поклонников не волноваться. В частности, певец записал видеообращение к фанатам, отметив, что не прикован к постели и вполне дееспособен, а причиной его плохого самочувствия послужил напряженный график. Правда, раскрывать подробности артист отказался.

Экс-продюсер Сергея Жукова предположил, что привести к таким последствиям могло переутомление, поскольку его бывший подопечный всегда работал на износ, выкладываясь на полную в ходе каждого концерта. В прошлом за месяц таких мероприятий могло быть больше 20. Кроме того, Маликов считает, что повлиять на здоровье Жукова могли “анаболики”, на которых он “сидел” в молодости, когда усердно занимался в спортзале. К тому же, тогда он часто имел нестабильный вес, то худея, то снова набирая килограммы.

Читайте также: Победителя «Замуж за Бузову» рассекретили до старта телешоу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости