Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Криминал / Отдых

В Уфе 13-летние школьницы стали жертвами полицейского-педофила

В Уфе 13-летние школьницы стали жертвами полицейского-педофила. Бывший правоохранитель неоднократно вёл переписку с несовершеннолетними и вступал с некоторыми в половой контакт, в том числе без согласия.



28-летний инспектор-кинолог из Чувашской Республики обвиняется в развратных действиях по отношению к лицам до 16 лет, а также судится по трём эпизодам, связанных с половыми сношениями. Работал полицейский до увольнения в ОМВД Макаровского округа Сахалинской области. Начальство подозреваемого узнало о его общении с местными жительницами и девочками из Уфы: с шестью подростками 13-15 лет он вёл переписку в Интернете.

В этот же период мужчина имел интимные отношение с двумя школьницами 13 и 14 лет, которые дали согласие на секс. В 2016 году, пытаясь соблазнить другую 14-летнюю девочку, полицейский получил отказ и затем изнасиловал жертву. Собирал материалы дела следственный комитет Сахалинской области, который передал найденную информацию в суд. Решение о причастности подсудимого будет принято согласно законодательству РФ.

Читайте также: Молодой отец до смерти избил годовалого малыша в Челябинске

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости