Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Психолог: Елена Степаненко мстит Евгению Петросяну за измену

Желание разделить нажитое имущество через суд является попыткой Елены Степаненко отомстить Евгению Петросяну за измену, считает психолог Сергей Ланг. Комику давно приписывают роман с ассистентом Татьяной Бурхуновой, передает WomanHit.ru.



По мнению Сергея Ланга, причиной для такого поведения, которое демонстрирует Елена Степаненко, может являться только измена, притом публичная. В частности, Петросян давно не скрывает свои теплые отношения с ассистенткой, и его законная супруга долго наблюдала за этим со стороны. Некоторые источники утверждают, что пара последние 15 лет просто не жила вместе, и в это время юморист отдалялся от жены, отталкивая ее на второй план.

После слухов о том, что новая избранница Петросяна беременна, Степаненко решила перестать ждать, находясь в подавленном состоянии или даже депрессии. Она пошла на развод, и сейчас действует опрометчиво, начав раздел имущества с мужем через суд. По мнению психолога, паре не стоит пытаться склеить “разбитую вазу”, и юмористке лучше просто отпустить Петросяна с миром.

Читайте также: «Стыдно озвучивать»: Дана Борисова поделилась впечатлениями о передаче Малахова про Волочкову

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости