Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж Ани Лорак надеется, что она простит отца своей дочери

Бывший гражданский муж Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу. По его словам, нужно пойти на примирение ради ребенка.

Бывший муж Ани Лорак надеется, что она простит отца своей дочери


Со своим будущим мужем Лорак познакомилась на отдыхе в Турции. Тогда Налчаджиоглу работал менеджером отеля, но он смог очаровать украинскую знаменитость. В Киеве, а потом в Турции, состоялась пышная свадьба артистки и ее избранника. В 2011 году Лорак подарила возлюбленному дочь Софию. После того, как вскрылись факты измены Мурата Налчаджиоглу, певица продолжает хранить молчание. Судя по ленте ее фотографий, он сняла обручальное кольцо. Отец певицы попросил журналистов не вмешиваться в ситуацию.

Если говорить о Юрии Фалесе, то он был первым мужчиной в жизни Ани Лорак. Вместе с продюсером певица прожила 13 лет. Мало кто знает, что певица бросила своего наставника, влюбившись в футболиста Сергея Реброва. Сейчас артистка не общается с первым продюсером. Фалеса заявил, что он готов оказать Лорак помощь, если та будет в ней нуждаться. Однако продюсер уверен, что артистка сама со всем справится.

Читайте также: Шнуров отметил официальный развод с женой случайным сексом

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости