Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

"Переоценила приоритеты": Жена футболиста Жиркова едва не утонула с ребёнком на руках

Жена футболиста Юрия Жиркова, играющего в клубе "Зенит", рассказала о переоценке жизненных ценностей и приоритетов. Инна Жиркова едва не утонула с ребёнком на руках, и это заставило её задуматься.

"Переоценила приоритеты": Жена футболиста Жиркова едва не утонула с ребёнком на руках


О происшествии супруга Юрия Жиркова поведала лично, опубликовав пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Она рассказала, что накануне потеряла в море наручные часы и после этого долго не могла свыкнуться с утратой, сожалея о потерянной ценности. На следующий же день модель едва не утонула в море. Причём в этот момент у неё на руках находился малолетний сын. После такого потрясения хозяйка аккаунта призналась подписчикам, что многое обдумала и поняла. Судьба преподнесла ей урок, позволяющий сделать переоценку и понять важное, часто не кажущееся таковым.

Подписчики не на шутку испугались за кумира и её малыша. Многие порекомендовали следить за своими действиями и не переоценивать собственных сил, иначе может случиться непоправимая трагедия. Фанаты поддержали пост своими лайками и комментариями с добрыми пожеланиями.

Читайте также: Экс-продюсер Сергея Жукова рассказал о причинах болезни артиста

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости