Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Стоянов рассказал о муках умиравшего от рака Олейникова

Юрий Стоянов вспомнил, как его друг и коллега Илья Олейников боролся с раком. В программе «Судьба человека» артист рассказал, что знаменитости были друг другу буквально родственниками.



Олейников научил Стоянова верить в себя и зарабатывать деньги своим трудом. Когда стало известно о страшном диагнозе, на съемочной площадке проекта «Городок» все старались поддерживать его. Из больницы после очередной процедуры Олейников сразу ехал на работу, чтобы все время быть в процессе. Для него съемки были частью психотерапии.

В программе «Судьба человека» Стоянов рассказал, как узнал о смерти друга. Тогда актер был убежден, что товарищ поправится. В октябре 2012 года Стоянов отправился в Одессу на творческий вечер. Он принял решение лететь на гастроли с одобрения Олейникова. Однако в шесть утра на его телефон пришло сообщение от Дениса Клявера: «Папа умер». Когда хоронили Олейникова, сотрудники ГИБДД освободили весь Московский проспект, причем об этом их никто не просил. Процессия проезжала, а правоохранители отдавали честь артисту.

Читайте также: Бывший муж Ани Лорак надеется, что она простит отца своей дочери

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости