Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество

СМИ раскрыли меню для свадьбы главы МИД Австрии

СМИ удалось выяснить, каким окажется меню на свадьбе Карин Кнайсль, стоящей во главе МИД Австрии. Одним из гостей мероприятия выступит и непосредственно Владимир Путин.

СМИ раскрыли меню для свадьбы главы МИД Австрии

Избранником главы австрийского МИД стал Вольфганг Майлингер, а пройдет мероприятие в предстоящую субботу, 18 августа. Принимать многочисленных гостей должен ресторан Gasthaus Tscheppe an der Weinstrabe, размещенный на юге федеральной земли Штирия. Поскольку стоит заведение на возвышенности, через окна для гостей откроется впечатляющий вид на местные виноградники. Накануне СМИ выяснили, что присутствующим подадут блюда штирийской традиционной кухни, однако их приготовят с учетом современной интерпретации.

Кроме того, будут присутствовать на столе и особые угощения для невесты Карин Кнайсль, поскольку она является вегетарианкой. Гостям подадут свежие салаты, запеченного цыпленка, супы и закуски. Вегетарианские предложения в меню внесли отдельно. Путин приглашение на свадьбу получил в ходе своего последнего личного визита в Вену.

Читайте также: В Приморском крае пара занялась сексом на пляже

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости