Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Технологии

На сайте FCC замечена новая версия VR-гарнитуры Samsung Odyssey+

Стало известно, что компания Samsung готовит новую версию VR-гарнитуры Odyssey+. Информация об этом появилась благодаря публикации на сайте FCC, представляющем собой базу данных новых устройств.

На сайте FCC замечена новая версия VR-гарнитуры Samsung Odyssey+


В настоящее время о новинке известно крайне мало. Её серийный номер - XE800ZBA, лишь на один символ отличается от первой модели. По мнению экспертов, данный факт говорит о том, что устройство получит минимум усовершенствований по сравнению с предыдущей версией. Благодаря иллюстрации можно заметить, что гарнитуру смешанной реальности HDM переработали в первую очередь в конструктивном плане, сделав её эксплуатацию более удобной. Увеличив зону, контактирующую с носом, инженеры убрали неудобство, связанное с запотеванием дисплеев. Их же размер не претерпел изменений. Помимо этого, как и прежде на корпусе девайса имеются все необходимые порты и интерфейсы.

Заявлено в описании к Samsung Odyssey+ некая технология AMOLED + SFS, но о ней на данный момент ничего неизвестно. Одной же из раскрытых новинок стала прямая совместимость со SteamVR. Библиотека игр в этом сервисе в жанре виртуальной реальности становится всё больше, что повысит уровень популярности новинки. Дата релиза и стоимость устройства пока сохраняются производителем в тайне.

Читайте также: Google собирается выпустить собственный smart-динамик

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости