Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

СМИ: Елизавета II возмутила принца Чарльза решением включить в завещание Меган Маркл

Елизавета II решила внести поправки в свое завещание и включить туда Меган Маркл. Такое заявление прозвучало от западных СМИ, которые отмечают, что подобное решение королевы возмутило принца Чарльза.

СМИ: Елизавета II возмутила принца Чарльза решением включить в завещание Меган Маркл


Журналистам удалось выяснить, что наследство Елизаветы II может достаться не только ее детям и внукам, но также и новым членам королевской семьи Британии, в числе которых Меган Маркл. Состояние королевы оценивается в 485 млн долларов, и основная его часть положена принцу Чарльзу. Он же займет королевский трон после смерти своей матери. Однако, по утверждениям СМИ, именно наследник Елизаветы II больше остальных недоволен завещанием.

По его мнению, королеве следует сперва получше узнать Меган Маркл, ведь она только присоединилась к монаршему роду. Решение включить супругу принца Гарри в завещание сын Елизаветы II считает опрометчивым. С позицией принца Чарльза, утверждают СМИ, солидарны и другие представители королевского семейства. Сам же он боится, что без наследства останется его избранница Камилла Паркер Боулз.

Читайте также: СМИ раскрыли меню для свадьбы главы МИД Австрии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости