Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

В Петербурге собаки породы шнауцер 10 дней провели в квартире с мёртвой хозяйкой

В Петербурге в однокомнатной квартире, расположенной на ул. Херсонская, обнаружили труп пожилой женщины. Он пролежал там 10 дней, и всё это время с мёртвой хозяйкой находились её 4 собаки редкой породы шнауцер.



Как утверждают соседи, гражданка никогда не выводила своих питомцев на улицу, так как сама едва передвигалась. С другими жильцами многоквартирного дома она общалась агрессивно, не принимая во внимание их многочисленные просьбы навести в квартире порядок. Мухи около двери жилплощади пенсионерки уже никого не удивляли, но когда их количество в разы увеличилось, а по коридору стал распространяться трупный запах, соседи вызвали сотрудников экстренных служб. Вместе с ними на место инцидента прибыли кинологи и ветеринары.

Специалисты вскрыли квартиру и обнаружили там труп хозяйки и 4 собаки. За 10 дней голода и жажды животные были настолько обессилены, что не проявляли к незнакомым для них людям никакой агрессии. Тело покойной было отправлено на экспертизу, а собаки – взяты под контроль сотрудников Фонда защиты шнауцеров.

Читайте также: В Выборге ночью нашли труп мужчины с травмой головы

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости