Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия / Отдых

В Москве паспортно-визовый центр поставлял секс-рабынь на Ближний Восток

После проведенного спецслужбами обыска паспортно-визового центра в Москве, выявилась не только выдача поддельных документов, но и поставка секс-рабынь на Ближний Восток. Об этом сообщил телеканал НТВ.


В Москве паспортно-визовый центр поставлял секс-рабынь на Ближний Восток


В квартире трижды судимого предпринимателя спецслужбы обнаружили два миллиона рублей и документы, подтверждающие незаконную деятельность. Бизнесмен уверял правоохранительные органы, что не представляет, почему они им заинтересовались. Руководитель паспортно-визового центра в Москве обещал за минимальный срок сделать заграничный паспорт за 49 тысяч рублей. Что касается визы, её можно было получить от 50 тысяч рублей. Фальсификация документов имела место для граждан, имеющих проблемы с законом.

Согласно данным спецслужб, десятки россиянок попали обманом на Ближний Восток в качестве секс-рабынь. Женщины приходили в ПВЦ для оформления загранпаспорта, им же сотрудники организации предлагали выгодные путевки. Только уже прибыв в Турцию или Арабские Эмираты жительницы России понимали, что обратно в страну они вернуться уже не смогут.

Отмечается, что работники центра проявляли удивительную изобретательность, к примеру, для ликвидации печати на запрет в страну они сажали на чернила экзотический вид муравьев, выделяемая кислота которых попросту разъедала краску, после таких манипуляций страница в документе выглядела как новая. Следствию предстоит ещё выяснить, сколько людей пострадало таким образом. В настоящее время большая часть сотрудников арестована.

Читайте также: В Петербурге собаки породы шнауцер 10 дней провели в квартире с мёртвой хозяйкой

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости