Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Экономика

Сегодня обсуждалось сотрудничество Промсвязьбанка и Новгородской области по ряду вопросов

В ходе рабочего визита руководства временной администрации Промсвязьбанка в лице П. Фрадкова в Новгородскую область, прошла встреча с губернатором области А. Никитиным. В беседе принимали участие также представители бизнес-сообщества региона.

Тема беседы касалась стратегии сотрудничества. Сторонами была рассмотрена возможность реализации совместных проектов, направленных на обеспечение благоприятного инвестиционного климата, реализацию новейших банковских технологий, увеличение ассортимента и уровня качества банковских продуктов и услуг, которые предоставляются населению и предприятиям региона.
Сегодня обсуждалось сотрудничество Промсвязьбанка и Новгородской области по ряду вопросов

Затрагивались вопросы содействия развитию малого и среднего бизнеса области и разработки совместных проектов в сфере социальной политики и культуры.

Также поднимались вопросы по сотрудничеству с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, работе со специальными счетами государственного оборонного заказа и предоставление «Военной ипотеки».

Как отметил П. Фрадков, на встрече состоялось обсуждение новых задач, которые возложены на Промсвязьбанк. Банк получил статус государственного, прошел санацию Центрального Банка, при этом оставшись универсальным. Вместе с этим, банк обрел новый функционал - он выбран как опорный банк для реализации государственного оборонного заказа и обеспечения крупных государственных контрактов. А. Никитин, в свою очередь, отметил, что Правительство Новгородской области имеет свои задачи по снижению расходов бюджета области. Оно готово сотрудничать с банком и рассмотреть его предложения по рефинансированию коммерческих кредитов.

Промсвязьбанк функционирует на территории области уже 20 лет, завоевав за это время доверие населения и предприятий территории.

Клиентами банка являются уже более 18 тыс. жителей региона и почти 2 тыс. предприятий и предпринимателей.

Читайте также: В Приморском крае упала стоимость продуктовой корзины

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости