Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Жириновский раскритиковал Киркорова за песню “Цвет настроения синий”

Владимир Жириновский открыто раскритиковал Филиппа Киркорова за композицию “Цвет настроения синий”. По мнению политика, такое творчество “разлагает” современную молодежь.



Накануне Жириновский поучаствовал в круглом столе, проходившем в Москве. Там он затронул вопрос современного творчества музыкантов, выступив с критикой в адрес композиции “Цвет настроения синий”. Работа Киркорова успела стать настоящим хитом, но политик убежден, что она способствует “разложению” молодежи в России. Кроме того, настаивает представитель ЛДПР, в последнее время песен с “сомнительной тематикой” становится все больше непосредственно в эфире отечественных радиостанций.

Говоря о “Цвете настроения..”, Жириновский отметил, что у ребенка после прослушивания может возникнуть вопрос, что такое мартини. Если под рукой окажется бутылка спиртного, не исключено, что он попробует. Политик убежден, что нет нужды постоянно петь об алкоголе, наркотиках и табаке. Снять некоторые композиции с эфира депутат пытался, направляя письма на радиостанции.

Читайте также: СМИ: Елизавета II возмутила принца Чарльза решением включить в завещание Меган Маркл

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости