Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота защищает любовницу Влада Соколовского

Рита Дакота внезапно начала защищать любовницу своего супруга Влада Соколовского. По мнению отечественной звезды, девушка не виновата в том, что произошло в их с певцом семье.


Накануне Рита Дакота была ошарашена новостью о том, что в течение долгого времени Влад Соколовский не был с ней честен. Певец за спиной жены изменял ей с различными девушками, и знание этого стало для звезды ударом. Однако постепенно она начинает приходить в себя, на что указывает Instagram певицы, где она делится с фолловерами своими переживаниями. Внезапно она даже стала на защиту одной из любовниц мужа, когда в комментариях подруги знаменитости обсуждали “разлучницу” далеко не в самом радужном ключе.

По словам Риты Дакоты, не стоит винить во всем несчастную, поскольку она не виновата в том, что произошло. Певица считает, что соперница просто влюбилась в Соколовского. “Дело не в ней”, — подчеркивает звезда, добавляя, что помимо конкретно этой девушки у ее мужа имелись еще десятки других. Сейчас у пары происходит бракоразводный процесс.

Читайте также: Гоша Куценко рассказал о личной жизни старшей дочери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости