Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Происшествия

На трассе в Красноярском крае сгорели более десяти автомобилей

На трассе в Красноярском крае сгорели более десяти автомобилей, о чем сообщают СМИ со ссылкой на слова очевидцев. Все, что осталось от транспортных средств, находится на обочине проезжей части.

На трассе в Красноярском крае сгорели более десяти автомобилей

На просторах Сети появились сведения о том, что на трассе в Красноярском крае имело место массовое ДТП. В частности, инцидент якобы отмечен 17 августа, хотя официальных комментариев от экстренных служб региона на этот счет не поступало. Со слов очевидцев, на одном из участков трассы оказались замечены порядка десяти транспортных средств, пострадавших от огня. Притом, судя по состоянию машину, они не просто горели, но также и взрывались, на что указывают внешние повреждения. Очевидцы отмечают, что никогда не видели прежде чего-то столь массового.

При этом в полиции Красноярского края пока не комментировали данные сведения, поэтому достоверных подтверждений публикуемым в Сети сведениям нет. Не предоставляются данные и о том, пострадал ли кто-либо из участников массовой аварии в результате ДТП, и сейчас проводится проверка озвученной информации.

Читайте также: В Красноярске под иномаркой провалился асфальт

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости