Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Александр Клюквин рассказал о неудачных браках и позднем отцовстве

Александр Клюквин на передаче "Судьба человека" рассказал о неудачных браках и позднем отцовстве в 58 лет. Известный актёр дубляжа является главным голосом "России-1", озвучивал "Альф", Роберта Де Ниро и Аль Пачино.


Если карьера у Клюквина складывалась безупречно, то с личной жизнью ещё в молодости всё было непросто. У актёра было три продолжительных брака. Первую супругу он повстречал в студенческие годы. Тогда же появилась на свет дочь Анна, а в семье артист пробыл долгие 11 лет, пока не понял, что не чувствует любви к жене да и женился зря.

С дизайнером Еленой Клюквин прожил ещё 20 лет, однако вновь усомнился, что любил хотя бы день. Последние годы были настолько невыносимы, что актёр завёл любовницу на 29 лет младше себя.

Артист ушёл к Тамаре, оставив второй жене всё имущество, поскольку наконец нашёл свою истинную избранницу. Третья супруга захотела ребёнка, однако Клюквин сомневался, что сможет зачать. В итоге у 58-летнего отца появился ещё один малыш, которого он любит больше всего на свете.

"Я понятия не имел, что могу так обожать детей", - признаётся знаменитость.


Читайте также: Рита Дакота защищает любовницу Влада Соколовского

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости