Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

“Помощь высших сил”: Волочкова обзавелась оберегом для борьбы с хейтерами

Анастасия Волочкова решила для борьбы с хейтерами прибегнуть к помощи “высших сил”, поэтому обзавелась соответствующим оберегом. Будучи набожным человеком, балерина верит, что может рассчитывать на поддержку церкви.

“Помощь высших сил”: Волочкова обзавелась оберегом для борьбы с хейтерами

Анастасия Волочкова достаточно часто становится объектом пристального внимания со стороны недоброжелателей. Ее посты в соцсетях они находят провокационными, открыто критикуя знаменитость. Звезда пыталась бороться с ними различными путями, в том числе обращаясь к хейтерам напрямую, но число злопыхателей от этого не уменьшилось. В итоге Волочкова решила обратиться за помощью к церкви, и во время визита на греческий остров посетила местный храм, получив благословение и напутствие для противостояния недоброжелателям.

В подписи к соответствующему посту балерина отметила, что в качестве подарка получила белого цвета платок, пропитанный, по ее словам, “чистой энергетикой молитв многих храмов”. Некоторые из фолловеров знаменитости начали шутить, что такой атрибут может стать оберегом, отпугивая хейтеров от страницы Волочковой.

Читайте также: Александр Клюквин рассказал о неудачных браках и позднем отцовстве

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости