Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенса Пахома на фестивале в Курской области избили костылем

В эти дни в Курской области проходит Железногорская биеналле, фестиваль современного искусства. Пригласили на него и экстрасенса Пахома, для которого мероприятие завершилось ударом костылём по голове.

Экстрасенса Пахома на фестивале в Курской области избили костылем


Железногорская биеналле проходит в одноимённом городе раз в два года. Одним из гостей культурного мероприятия в авангардном стиле стал экстрасенс Пахом, известный массовой аудитории, как участник шоу "Битва экстрасенсов", а также как исполнитель одной из ролей в независимом фильме "Зелёный слоник". Тем не менее, помимо этого Сергей Пахомов, как зовут знаменитость в действительности, пишет картины в стиле модерн и пользуется популярностью среди ценителей жанра. Организаторы фестиваля пригласили культурного деятеля и попросили его выступить с лекцией, но всё пошло не по запланированному сценарию и артист был вынужден вернуться в Москву, завершив своё участие в съезде авангардистов. Его ударили костылём по голове, нанеся ему травму, не требующую госпитализации, однако подобное "внимание" зрителя расстроило творческую натуру, в связи с чем художник принял решение отбыть из Курской области.

Вернувшись в столицу, экстрасенс Пахом поделился своими впечатлениями от поездки. В первую очередь он указал, что ему понравился город. Также он заявил о нежелании подавать в суд на обидчика, но отметил, просветительская работа опасна, так как электорат может оказаться непредсказуемым.

Читайте также: Джигурда обвинил общественность в травле Панина из-за дебоша в самолёте

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости