Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

У жителя Беларуси в кармане взорвались AirPods

Стало известно о том, что у жителя Беларуси в кармане взорвались AirPods. По его мнению, причиной взрыва стала аккумуляторная батарея.



Современные гаджеты очень удобные в эксплуатации благодаря своей мобильности. Ёмкие аккумуляторы позволяют использовать устройство на протяжении долгого периода, но в этом же кроются и риски. Нередки случаи возгорания данных элементов, а иногда происходят взрывы, при этом источники питания воспламеняются очень интенсивны, источая едкий удушливый дым, и сбить пламя крайне проблематично. Подобное буквально кожей ощутил житель Беларуси, у которого в кармане взорвались AirPods, беспроводные наушники от Apple.

Владелец дорогостоящей "яблочной" гарнитуры представил в качестве доказательств фотографии, демонстрирующие степень разрушения устройства, а также ущерб, причинённый взрывом. Помимо поломки самих наушников, пользователь лишился джинсов, так как они прогорели, а также пяти рублей, что эквивалентно сумме в 160 рублей в российской валюте. Помимо этого он указал на ожоги.

Читайте также: В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости