Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Девушка Джеймса Бонда рассказала о просьбе раздеться на кастинге

Девушка Джеймса Бонда Розамунд Пайк рассказала о просьбе раздеться на кастинге фильма "Умри, но не сейчас". Хотя 21-летняя актриса отказалась снимать одежу ради второстепенной роли, в проект её всё-таки взяли.

Девушка Джеймса Бонда рассказала о просьбе раздеться на кастинге

Очередное признание в домогательствах Голливудских киноделов сделала звезда фильма "Исчезнувшая". Как оказалось, ещё в 2002 году она проходила пробы на роль подруги Пирса Бростона, который исполнял Бонда, однако столкнулась с вопиющим неуважение кастинг-директора. Пайк попросили раздеться до нижнего белья, но, по её версии, "стриптиз" так и не состоялся. При этом режиссёр отснял сцену секса с Бростоном и партнёршей по фильму, которая позднее из картины была вырезана, уступив место главной героине Хэлли Берри.

"Больше всего меня возмутило, что они сделают запись меня голой и отправят её в Лос-Анджелес. - комментирует секс-скандал Пайк. - Я подумала, что им лучше взять меня на роль, раз они просят о раздевании".


Вместо обнажённого дефиле артистка всё-таки предстала перед кастинг-службой, но в вечернем платье своей бабушки. Дизайнер по костюмам отметила хороший вкус молодой актрисы.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Кайли Дженнер за фотошоп на обложке Vogue

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости