Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Мадалинская рассказала подробности о смерти Евгения Меньшова

Актриса Екатерина Мадалинская, дружившая с семьей ведущего «Песни года» Евгения Меньшова, который умер в мае 2015 года, рассказала, кто отдал его в хоспис. Кроме того, она назвала того, кто отлучил от артиста сына.

Екатерина Мадалинская рассказала подробности о смерти Евгения Меньшова


«Моя мама с юности дружила со второй женой Меньшова, – говорит Мадалинская. – Поэтому она стала крестной их сына. Когда умерла супруга ведущего – и я, и мама поддерживали семью. Однако мы со временем как-то перестали общаться с Меньшовым. Он, уже будучи больным, женился на ведущей Ольге Грозной. Она любила мужа, но отдалила от него и сына, и близких друзей».

Когда умер Меньшов, сын и супруга ведущего не спорили о разделе имущества. По договоренности, наследнику досталась квартира в столице, а Грозная осталась жить в доме, хотя сейчас она выехала из страны. Мадалинская отметила, что была удивлена тем, что друга ее семьи отдали в хоспис. Когда его вторая жена болела раком, он до последнего был с ней, а с ним поступили жестоко, считает актриса. Она уверена, что поддержка близких и уход за артистом в домашних условиях даже смогли бы продлить ему жизнь.

Читайте также: Девушка Джеймса Бонда рассказала о просьбе раздеться на кастинге

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости