Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева показала первые подарки для новорождённой дочки

Лера Кудрявцева после продолжительного молчания начала делиться радостными моментами своей жизни с поклонниками. Телеведущая показала первые подарки для новорождённой дочки Марии.

Лера Кудрявцева показала первые подарки для новорождённой дочки


Лера Кудрявцева продемонстрировала некоторые подарки для новорожденной. Андрей Разыграев, коллега телеведущей и её друг, подарил Марии набор посуды. Кроме того, он побеспокоился о предстоящем крещении ребёнка, приобретя для этого событие специальный наряд. Вероятно, так он намекает, что хотел бы принять в церковном обряде непосредственное участие.

Несколько дней назад Лера Кудрявцева родила девочку. Своего второго ребёнка она назвала Марией. На протяжении нескольких месяцев звезда не появлялась на публике и не проявляла активности в социальных сетях, стараясь сохранять детали своей беременности в тайне. В современное время подобное сделать сложно, тем не менее, знаменитость сумела обмануть папарацци. До сих пор никто не знает, где же именно рожала артистка. Среди возможных вариантов фигурирует город Майами, штат Флорида, США, а также Подмосковье и перинатальный центр, в котором родились чада многих звёзд отечественного шоу-бизнеса. Однако на радость фанатам, сразу после родов, 47-летняя знаменитость раскрыла имя наследницы, а также показала фото её ступни.

Читайте также: Екатерина Мадалинская рассказала подробности о смерти Евгения Меньшова

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости