Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Алексею Воробьеву приписывают роман с бразильской актрисой

Алексей Воробьев, судя по всему, оправился от расставания с бывшей девушкой, закрутив роман с бразильской актрисой. В частности, отечественному певцу приписывают отношения с Аной Гавлак.

Алексею Воробьеву приписывают роман с бразильской актрисой

Алексей Воробьев до сих пор не нашел счастья в личной жизни, хотя на его счету немало отношений. В последнее время артист все больше работает за рубежом, стараясь сниматься в кино, и на съемочной площадке проекта “Горные огни” певец завел знакомство с Аной Гавлак. Кроме того, бразильянка даже появилась в одном из клипов российского коллеги. Некоторые СМИ со ссылкой на друзей Воробьева утверждают, что у пары действительно роман, и они очень хорошо смотрятся вместе.

По словам источников, Гавлак имеет не только привлекательные внешние данные и харизму, но также отличается своей скромностью. Сам актер тоже намекал на наличие новых отношений, и даже на то, что живет вместе с избранницей, возвращаясь к ней после трудного рабочего дня, чтобы поделиться эмоциями. Правда, имя возлюбленной он раскрывать не спешит.

Читайте также: Ким Кардашьян шокировала поклонников новым цветом волос

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости