Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Юная дочь Ренаты Литвиновой восхитила поклонников фигурой в купальнике

Ульяна Добровская, 17-летняя дочь отечественной актрисы Ренаты Литвиновой, восхитила своих поклонников фигурой в купальнике. Соответствующие снимки юная наследница российской артистки разместила на своей странице в Instagram.

Юная дочь Ренаты Литвиновой восхитила поклонников фигурой в купальнике

Ульяна Добровская не так часто делится с поклонниками новыми фото, и чаще всего это снимки с фотосессий или повседневной жизни. Однако накануне 17-летняя дочь Ренаты Литвиновой отправилась на отдых в Италию, наслаждаясь теплой водой и местными достопримечательностями. С фолловерами девушка поделилась парой кадров, сделанных на пляже. Она позирует в купальнике с мокрыми волосами, хотя разглядеть возможно только верхнюю часть тела Добровской.

Подписчики страницы дочери Литвиновой отметили, что 17-летняя наследница актрисы выглядит совсем взрослой, а еще у нее замечательная фигура. Фолловеры подчеркнули, что девушка растет настоящей красавицей. Публикация на странице Ульяны Добровской успела собрать более 2,7 тысячи отметок “Мне нравится” за непродолжительный период времени.

Читайте также: Опубликовано видео с раздевающейся Лолитой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости