Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Новый Shelby GT увеличил мощность и сменил дизайн

Новый Shelby GT на базе Ford Mustang увеличил мощность и сменил дизайн. Базовая версия фастбека имеет отдачу 480 л. с., а опциональный нагнетатель, который предложат водителям в скором времени, доведёт показатель до 700 л. с.

Новый Shelby GT увеличил мощность и сменил дизайн

5-литровый V-образный двигатель в GT совместили с выпускной системой Borla и "механикой". От Ford Performance машина получила стабилизаторы и пружины для лучшей управляемости. Появился у Shelby и вентилируемый капот с крупными порогами и новой решёткой радиатора. 20-дюймовые колёса имеют высокопроизводительную резину.

Две фирменные полосы тянутся через весь кузов, а третья - по нижней части дверей. Есть также более дорогой вариант чёрного или белого цвета с золотыми полосами. Пакет опций GT-H предусматривает более агрессивный дизайн: задние амортизаторы и передние распорки взяты из Ford Performance.


В версии Heavy Duty есть улучшенный радиатор, другие крепёжные болты, бак охлаждающей жидкости. Расценки на Shelby GT стартуют от 4,1 млн рублей до 4,4 млн рублей. 20 августа Ford начнёт принимать заказы на модернизированный Mustang.

Читайте также: «Дакаровскую» 40-летнюю Lada Niva продадут за 6,5 млн рублей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости