Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Криминал

Хакер просит снисхождения у суда за публикацию голых фотографий Дженнифер Лоуренс

Хакер, выложивший в Сеть голые фотографии Дженнифер Лоуренс, а так же ещё ряда знаменитостей, простит у суда снисхождения. Он уверяет, что его жизнь и так уже полностью разрушена.

Хакер просит снисхождения у суда за публикацию голых фотографий Дженнифер Лоуренс


Уже в скором времени состоится судебный процесс над хакером, взломавшим сотни аккаунтов в iCloud. Свои противоправные действия он совершил в 2014 году, но на протяжении всего этого времени длилось расследование. Представители прессы назвали данное происшествие Celebgate. Помимо обычных граждан жертвами злоумышленника стали и звёзды Голливуда Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон. Их снимки в обнажённом виде попали в Сеть, став общедоступными. За содеянное подсудимому грозит 16 месяцев тюрьмы, но он просит снисхождения у представителей закона и общества, так как уже раскаялся в своём поступке, а свою жизнь считает полностью разрушенной.

По словам хакера, он разочарован в себе. Ему понадобится ещё немало времени, что бы простить себя за совершённый поступок. Подсудимый уточняет, эта часть жизни никогда не отражала его истинной личности. Сейчас взломщик страниц в соцсетях уже раскаялся и просит смягчить приговор. Часть его коллег, замешанных в скандале уже получили свои тюремные сроки, суд же над ним пройдёт 25 августа.

Читайте также: В Калининградской области двое молодых людей в гараже изнасиловали 12-летнюю школьницу

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости