Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Кроссовер Peugeot 2008 2019 модельного года станет легче предшественника

Компактный кроссовер Peugeot 2008 нового поколения будет иметь меньший вес по сравнению со своим предшественником. Модель построена на модульной платформе, созданной PSA, новинку представят в начале 2019 года.

Кроссовер Peugeot 2008 2019 модельного года станет легче предшественника


Под капотом автомобиля установят бензиновый мотор объемом 1,2 л. мощностью 130 л. с. На рынке Европы и США впоследствии появится рестайлинговая версия мини-кроссовера. Компания не исключает выпуск и дизельного варианта автомобиля. Его укомплектуют мотором BlueHD с объёмом рабочей камеры 1,5 л. Базовая версия машины получит 6-ступенчатую МКПП. Ранее производитель имел намерение выпустить кроссовер Peugeot 2008 с гибридной силовой установкой. Все версии модели получат исходный дизайн интерьера. В торпедо вмонтируют 8-дюймовый экран. На него станет выводится информация с бортового компьютера и мультимедийной системы.

Салон кроссовера будет просторнее за счёт использования новой платформы и компактных кресел. Инструментальная панель i-Cockpit позволит подключать к ней портативные устройства. О стоимости компактного автомобиля сегмента SUV Peugeot 2008 не сообщается.

Читайте также: Новый Shelby GT увеличил мощность и сменил дизайн

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости