Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Пропаривание вагины и кофейные клизмы: Нестандартные рецепты здоровья от Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу тщательно следит за своим здоровьем, используя самые нестандартные подходы. Ими она делится с другими посредством своего интернет-проекта Goop.


Выпуск бумажной версии журнала был прекращен недавно, а сама Пэлтроу неоднократно обвинялась в содействии распространению лженауки и сомнительных подходов. К примеру, актриса советовала поклонникам устраивать пропаривание вагины для очищения матки, хотя наукой полезность такой процедуры не доказана. Позже Пэлтроу опубликовала материал о том, что рак молочной железы может развиться из-за бюстгальтеров с пуш-апом, что снова не подтверждено наукой. Затем актриса рекомендовала питаться на продовольственные талоны, но и сама не продержалась больше трех дней, а в 2017 предлагала купить “нефритовое яйцо” для вагинального фитнеса и наращивания сексуальной энергии.

В том же году Пэлтроу продвигала энергетические пластыри, утверждая, что сделаны они из углеволокна, применяемого в скафандрах астронавтов. Правда, в NASA сведения назвали чушью, а Goop пришлось писать опровержение. В конце 2017 журнал публиковал рекламу приспособления для “кофейных клизм”, когда научная эффективность процедуры доказана не была. В 2018 проект Пэлтроу писал о “волшебном медиуме”, который лишь посредством своих “паранормальных сил” ставит диагнозы и лечит людей.

Читайте также: Регина Тодоренко заставила Влада Топалова искать кроссовки в мусорном баке

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости