Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко заставила Влада Топалова искать кроссовки в мусорном баке

Регина Тодоренко заставила своего возлюбленного Влада Топалова рыться в мусорном баке в поисках кроссовок. Соответствующее видео артист разместил на своей странице в Instagram.

Регина Тодоренко заставила Влада Топалова искать кроссовки в мусорном баке

Судя по ролику, Влад Топалов каким-то образом выбросил новые кроссовки Регины Тодоренко в мусорный бак. Неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло, однако ведущая шоу “Орел и решка” заставила своего избранника рыться в отходах в поисках потерянной обуви. Певец надел перчатки и действительно начал копаться в мусорном баке, пытаясь найти предмет гардероба своей возлюбленной. Сама Тодоренко называет бойфренда “валенком”, удивляясь тому, как он умудрился выбросить ее кроссовки Nike из новой коллекции. Завершается все тем, что безутешный Топалов снимает перчатки, возвращаясь без обуви.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной: некоторые посмеялись вместе с Тодоренко, отмечая, что теперь певец готов ко всему. Другие же заявили, что Влад Топалов такими поступками портит свою репутацию, и не стоит идти на подобные унижения ради девушки.

Читайте также: \"Переоценила приоритеты\": Жена футболиста Жиркова едва не утонула с ребёнком на руках

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости