Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество / Отдых

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями

Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями. О пополнении в семьей хоккеиста широким массам рассказал друг отечественного спортсмена.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями

В своем Instagram баскетболист Виталий Фридзон разместил поздравление для Александра Овечкина и его супруги, отмечая, что у пары появился первенец. Влюбленных он назвал “молодцами”, добавви: “Так держать!”. При этом сам хоккеист и его избранница пока никак не комментировали радостное событие, поэтому все еще неизвестно, как возлюбленные назовут своего наследника. Между тем, о беременности Анастасии Шубской широким массам стало известно только в июне, спустя несколько дней после того, как Овечкин выиграл свой первый Кубок Стэнли.

Отечественный хоккеист и дочь покойной актрисы Веры Глаголевой связали себя узами брака летом 2016 года, отметив событие с размахом. Долгое время поклонники Овечкина открыто сомневались в искренности намерений со стороны Анастасии Шубской, но в итоге пара уже несколько лет счастлива в компании друг друга.

Читайте также: Опрос: 3% россиян считают Землю плоской

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости