Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество

"Математик номер один" предлагает снизить возраст сексуального согласия до 14 лет

Репетитор из Москвы, предлагает снизить возраст сексуального согласия до 14 лет. Так, считает "математик номер один", удастся улучшить демографический уровень в России.

"Математик номер один" предлагает снизить возраст сексуального согласия до 14 лет


Известный столичный репетитор высказался в блоге о проблемах рождаемости в России и утрате традиций, в частности знания русского языка в её исконном виде. Для решения первой проблемы автор предлагает на законодательном уровне снизить возраст сексуального согласия до 14 лет. Если девушки начнут беременеть с этого возраста, они смогут родить больше детей за период, отведённый им природой, уверен педагог, окрестивший себя "математиком номер один". При этом он не собирается перекладывать на чужие плечи свои заботы, а обещает уже осенью лично в Госдуме лоббировать рассмотрение данного законопроекта.

Для возрождения русского языка блогер рекомендует вернуть прежний алфавит и изучать родную культуру, меньше оглядываясь на иностранные источники. Пользователи отметили, что знаток математики уже не первый раз затрагивает российские проблемы в социальной среде, предлагая решать их не без участия совершеннолетних.

Читайте также: Бьюти-блогер из Техаса стала самой красивой преступницей в мире

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости