Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика

Песков: Кремль не воспринимает критику в адрес Владимира Путина за поездку на свадьбу в Австрии

В ходе визита Владимира Путина в Австрию, состоявшегося ранее, глава МИД страны Катрин Кнайсль пригласила президента РФ на свою свадьбу. В Кремле не воспринимают критику политиков, в том числе украинских, в связи с поездкой российского лидера на торжество.

Песков: Кремль не воспринимает критику в адрес Владимира Путина за поездку на свадьбу в Австрии


В Кремле не воспринимают критику, в частности со стороны Украины. Об этом заявил журналистам Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ. Речь идёт о приглашении российского президента Владимира Владимировича Путина на свадьбу Карин Кнайсль. Она занимает пост главы Министерства иностранных дел Австрии. Песков сообщил журналистам о мнении Кремля. Решение относительно приезда главы российского государства обосновано. Президента РФ госпожа Кнайсль пригласила на эту свадьбу. Вслед за этим пресс-секретарь отметил, что Владимир Путин воспользовался приглашением.

Песков ответил на вопрос, с чем следует связывать решение российского президента посетить свадьбу. Пресс-секретарь ответил, что приглашение поступило главе государства во время его визита в Австрию.

Читайте также: В Крыму рассказали о целях украинских туристов на полуострове

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости