Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Нина Корниенко рассказала о тайной связи с Андреем Мироновым

75-летняя Нина Корниенко рассказала о тайной связи с актером Андреем Мироновым. Откровенное признание ведущая актриса театра Сатиры сделала в эфире передачи «Идеальный ремонт».

Нина Корниенко рассказала о тайной связи с Андреем Мироновым


Бригада рабочих переделывала в доме Корниенко гостиную. Пока шел ремонт актриса разоткровенничалась. Оказалось, звезда начинала работать в театре под началом худрука Валентина Плучека. Одной из первой ее ролей стала Сюзанна из постановки «Безумный день, или женитьба Фигаро». После успеха пьесы Миронова пригласили сниматься в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая, принесшей ему невероятную славу.

«Между нами было притяжение, похожее на трепет или первую влюбленность. Наши чувства можно назвать прекрасными и беспорочными. Я понимала, что у Андрея начнутся другие отношения, поскольку я была не готова к серьезному шагу. Конечно, все могло произойти, но не думаю, что вписалась бы в его жизнь», - поделилась Корниенко.


Актриса рассказала, что во время гастролей в Риге Миронову стало плохо. Труппа почти доиграла спектакль, когда началась паника. Артист жаловался на сильную головную боль, а через два дня, проведенных в больнице, скончался. Для Корниенко эта дата - 16 августа 1987 года, навсегда останется в памяти.

Читайте также: «100 страниц правил»: Мать заставляет ухажеров сестер Кардашьян подписывать «любовный контракт»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости