Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова растет копией папы

Кристина Асмус, долго скрывавшая от публики лицо своей дочери, начала публиковать фото, где малышку уже можно хорошо рассмотреть. На последнем снимке в улыбке маленькой Анастасии поклонники увидели нотки «оскала» Гарика Харламова и назвали девочку его «копией».

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова растет копией папы


Семья Асмус в полном составе отправилась отдыхать на Сардинию. Звездная пара вместе со своей дочерью наслаждается ясными деньками и старается больше времени проводить на пляже. Самые яркие моменты семейного отпуска актриса фиксирует на камеру и радует позитивными фотографиями подписчиков личного Instagram-микроблога.

Один из последних снимков, где запечатлена радостная 4-летняя Анастасия, вызвал у поклонников восторг. Наследница Асмус и Харламова показалась фолловерам невероятно похожей на отца. «Копия папы» своей искренней улыбкой напомнила знаменитый «оскал» шоумена. Некоторые фанаты звездного семейства рассмотрели в малышке и некоторые черты матери.

Харламов и Асмус против, чтобы их дочь связывала себя со спортом, называя его жестоким занятием, или шла по их стопам. Родители Анастасии считают актерский труд слишком сложным и зависимым, сопровождающимся огромными психологическими нагрузками.

Читайте также: Ксения Собчак похвасталась успехами сына Платона за 21 месяц

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости