Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева получила сотрясение мозга во время фотосессии на крыше дома

Алена Водонаева получила сотрясение мозга во время фотосессии на крыше дома, организованной для создания красочных иллюстраций к ее книге. Работа едва не закончилась трагедией, так как звезда упала при подъеме по лестнице и ударилась головой.

Алена Водонаева получила сотрясение мозга во время фотосессии на крыше дома


Съемка была запланирована на 15 августа. В качестве рабочей площадки выбрали дом на Кутузовском проспекте. В назначенный день погода преподнесла сюрприз, пошел дождь с градом, но Водонаева решила не отказываться от планов.

«Мы с моим тренером Юлией Арбузовой стояли перед зданием и смотрели на серые тучи, нависшие над домом. На четверых человек был один зонт, поэтому ливень и град хлестал нас по лицу. В какой-то момент сквозь серое небо Москвы пробился лучик света, дарующий надежду. Мы с Юлией работали под дождем, раскрывая сполна тему мокрых «кисок». Вокруг сверкали молнии, но мы не сдавались», - рассказала Водонаева.

Не только погода испортила светской львице планы. Во время подъема на крышу, звезда ударилась головой о металлическую чердачную дверь и могла бы упасть с 2,5-метровой высоты, если бы не зацепилась за перила ногтями. В течение пяти минут у нее все плыло перед глазами, но она нашла в себе силы подняться и пойти дальше.

Книга должна выйти осенью 2018 года. Название пока неизвестно. Фотографии к обложке Водонаева намерена отснять 20 августа.

Читайте также: Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости